Entertainment & Arts
Like

Известную актрису подозревают в измене

Июль 27, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Известную актрису подозревают в измене

Lonely woman sitting with couple in park on a sunny day

Актрису Тори Спеллинг заподозрили в новом романе.

45-летняя актриса состоит в браке с коллегой на протяжении 12-и лет. Кроме того влюбленные воспитывают 5-х совместных детей. Тем не менее, в сети нередко появляется информация о размолвках знаменитой пары.

В прошлом году чета актеров была на грани развода, однако позже Тори Спеллинг и Дину Мак-Дермотту удалось наладить отношения. Но, похоже, звезды телесериала «Район Беверли-Хиллз» вновь переживают не лучшие времена.

Многодетную мать застали в компании неизвестного спутника. Пара наслаждалась обществом друг друга, находясь в автомобиле блондинки. Тори не только вела транспортное средство, но и кокетничала с собеседником.

Пока ни наследница актерской династии, ни ее супруг не дали официальных комментариев. Тем не менее, поклонники подозревают, что Спеллинг обзавелась любовником. Примечательно, что Мак-Дермотта неоднократно заставали в компании молодых спутниц. А несколько лет назад многодетный отец признался, что был готов бросить семью ради очередной любовницы. Тогда звезда телеэкранов простила супруга, однако, похоже, блондинка не смогла отказаться от мести.

Напомним, что Тори закрутила роман с Дином, когда актеры состояли в браках с предыдущими избранниками. Но пара не смогла справиться с чувствами, поэтому заключила брак в 2006 году, как только знаменитости оформили развод. А в 2007 чета знаменитостей стала родителями первенца.

В прошлом году блондинка подарила супругу младшего наследника, после чего представительницу актерской династии госпитализировали. По информации западных изданий, Спеллинг страдала от затяжной депрессии на протяжении нескольких лет. Кроме того блондинку арестовывали за нападение на супруга. Похоже, реабилитация и лечение пошли на пользу звезде Голливуда.



Коментарии

Коментарии