ШОУ-БИЗ
Like

«Но это уже явный перебор!»: Софию Ротару раскритиковали за нелепый внешний вид

Июль 27, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Но это уже явный перебор!»: Софию Ротару раскритиковали за нелепый внешний вид

Российским звездам нетрудно найти повод покрасоваться друг перед другом в новых нарядах. Тем более такую возможность им предоставил фестиваль "Белые ночи", который прошел на днях в Санкт-Петербурге. Однако София Ротару стилистов разочаровала.

"Сильно перегруженным" назвала образ популярной советской и российской певицы стилист-имиджмейкер Леся Андреева. По ее мнению, на фоне яркого геометрического принта платья-туники внешность артистки просто теряется.

В платье слишком много лишних деталей – драпировки и асимметричные края, считает стилист. С точки зрения Андреевой, тонкая гладкая ткань в сочетании со свободным силуэтом портит прекрасную фигуру певицы, утяжеляя верх.

Неудачно, по мнению специалиста по имиджу, подобраны и брюки. Они слишком простые и слишком классические – и не гармонируют с таким активным верхом.

Однако, судя по комментариям поклонников певицы в Instagram, мнение эксперта мало кто разделяет. Фанаты восторгаются Софией Ротару, называя ее красавицей, легендарной и сказочной певицей. И наряд артистки их вполне устраивает.

Фестиваль "Белые ночи" проходил в Петербурге с 20 по 22 июля. В нем приняли участие знаменитые российские и зарубежные исполнители. На сцене соревновались десять конкурсантов из девяти стран мира, исполняя собственные песни и каверы на лучшие зарубежные хиты. Их поддерживали знаменитые ведущие, которые менялись каждый день: Филипп Киркоров, Елена Север, Сергей Лазарев, Александр Ревва и Николай Басков. 



Коментарии

Коментарии