КУРЬЕЗЫ
Like

Один в 168-местном авиалайнере: Мужчина возвращался со свадьбы, но в самолете его ожидал настоящий сюрприз

Июль 27, 2018     Автор: Юлия Клюева
Один в 168-местном авиалайнере: Мужчина возвращался со свадьбы, но в самолете его ожидал настоящий сюрприз

Британец, возвращавшийся со свадьбы друга на греческом острове Корфу в родной Бирмингем, оказался единственным пассажиром 168-местного Boeing 738 авиакомпании Jet2Airways.

Билет на самолет обошелся 28-летнему Сааду Джилани в £40 (примерно 3,3 тыс. рублей). Также он получил от авиакомпании бесплатный купон на £60.

По словам молодого человека, о том, что ему предстоит лететь в одиночестве, он узнал в аэропорту от сотрудника авиакомпании.

«Было по-настоящему восхитительно получить этот опыт полностью приватного полета. Все члены экипажа были молодыми, они шутили и смеялись со мной», — поделился впечатлениями Джилани.

Мужчина отметил, что ему было удобно вытянуться на пустых креслах в полный рост. Его также обрадовало отсутствие плачущих детей, которые помешали бы спать.

Вместе с Джилани в салоне самолета во время полета находились две стюардессы и два бортпроводника. Молодой человек сделал несколько селфи вместе с ними. Кроме того, по окончании полета он сфотографировался с одним из пилотов в кабине воздушного судна.



Коментарии

Коментарии