ШОУ-БИЗ
Like

Помните звезду «Маленькой Веры» ? Посмотрите, как сейчас выглядит актриса Наталья Негода

Июль 27, 2018     Автор: Юлия Клюева
Помните звезду «Маленькой Веры» ? Посмотрите, как сейчас выглядит актриса Наталья Негода


Наверняка большинство людей родом из Советского союза смотрели нашумевший во времена "перестройки" фильм "Маленькая Вера".
Это был первый в СССР фильм, где в открытую был показан половой акт, именно из-за этой пикантной детали многим и полюбился этот фильм, ведь как известно "В СССР секса не было".
За основу фильма был взят острый социальный сюжет отношений "отцы и дети", тяжелые советские времена и естественно интересная любовная линия.

Многие люди, скорее всего помнят главную героиню Веру, точнее актрису, которая исполнила эту достаточно сложную роль — Наталью Негоду. Сейчас актрисе 54 года и о ней практически ничего не известно в последнее время, на телепередачах она не появляется, да и в свет выходит редко.
Правда в этом году вышла новая картина с участием Негоды "Ван Гоги", но от этого актриса не стала разговорчивей и наотрез отказывается общаться с журналистами.

Но все же, прессе удалось выяснить, как сейчас, живет ранее знаменитая далеко за пределами Союза актриса.

Артистка живет в двухкомнатной квартире на Фрунзенской набережной в Москве, которую приобрела еще в 90-х на деньги, заработанные в США.
"Единственное место, где ощущаю себя не чужаком, – мой дом." — поделилась однажды Наталья со СМИ.

На днях папарацци могли заметить пропавшую с газетных страниц Негоду на одной из московских улиц. Она прогуливалась по солнечному городу в свободном черно-белом платье и солнечных очках.
Отметим, что актриса прекрасно выглядит для своих лет, несмотря на то, что скоро выйдет на пенсию.


Правда, почему известная и многими любимая актриса наотрез отказывается общаться с медиа до сих пор остается загадкой. Но у творческих людей свои причуды и им такие мелочи, наверное, простительны.

Напомним, что Наталья – первая советская актриса, украсившая обложку знаменитого «Плейбоя». В 1990 году она удостоилась чести представлять лучший иностранный фильм на 62-й церемонии «Оскар», а роль в фильме "Маленькая Вера" сделал из Натальи настоящего секс-символа СССР.

 



Коментарии

Коментарии