ШОУ-БИЗ
Like

«Совсем рехнулась с камерами»: Бывшая жена Армена Джигарханяна постанет перед судом

Июль 27, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Совсем рехнулась с камерами»: Бывшая жена Армена Джигарханяна постанет перед судом

Бывшая жена легендарного артиста Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская скоро предстанет перед Фемидой. Украинская пианистка обвиняется в нарушении неприкосновенности частной жизни.

Сегодня, 27 июля, Виталина получила обвинительное заключение. Через несколько дней уголовное дело поступит в мировой суд участка №310 района Ростокино.

Примечательно, что еще вчера Цымбалюк-Романовская сказала журналистам, что не получала от прокуратуры никаких уведомлений. Она не захотела комментировать ситуацию, сославшись на отсутствие у нее интереса к ней. Видимо правоохранительные органы увидели в прессе заносчивое заявление пианистки и решили сбить с нее спесь.

По версии следствия Виталина следила за Джигарханяном. Предполагается, что супруга звезды, то ли сама, то ли с помощью наемного работника вмонтировала в потолок кабинета Армена Борисовича в Московском драматическом театре бескорпусную видеокамеру.

Пианистка планировала быть в курсе всех обсуждаемых вопросов. После Цымбалюк-Романовская отдала полученную видеозапись телевизионщикам, которые продемонстрировали ее в прямом эфире.

Статья, по которой обвиняется бывшая жена Армена Джигарханяна, предусматривает наказание от штрафа в размере 200 тысяч рублей до двух лет лишения свободы. В рамках уголовного дела о неприкосновенности частной жизни Черемушкинский суд Москвы уже наложил обеспечительный арест на принадлежащие Цымбалюк-Романовской московскую квартиру и вклад в 1 миллион рублей в "Ланта-банке".



Коментарии

Коментарии