ШОУ-БИЗ
Like

«Как будто только что проснулись»: взъерошенные Аверин и Куликова показали нежное фото

Июль 27, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Как будто только что проснулись»:  взъерошенные Аверин и Куликова показали нежное фото

Известная актриса Мария Куликова опубликовала интригующее фото на своей личной страницу в Инстаграм. На фото она изображена с популярным российским актером Максимом Авериным, который не рас становился ее партнером по съемочной площадке. Фото актриса подписала «Доброе утро!”.

«Очень нравится как Вы играете. Я Вас просто обожаю”, “Какие вы классные!, Удачи, и всего хорошего на съемках”, “Вам очень идет быть вместе! “, “Какие вы классные и весёлые! Дружные и позитивные!”, “  Ох и парочка, супер просто вы дополняете друг друга! Удачи на Съёмках Машенька вы лучшая самая очень люблю!”, “Ох Ослепили,а глаза то какие Море Синь и Неба Высь. Выглядите Потрясающе!!!", "Как будто только что проснулись", “Мария так рада что вы опять вместе ,так друг друга дополняет как 2 половинки!)) Обожаю Вас ! “, “Здоровья и удачи на долгие годы! Вы очень позитивные люди!!!!! Оеей и любви конечно!“ — кломентируют пользователи под фото.

Поклонники Марии обратили внимание, что они с Максимом великолепно смотрятся вместе. Также, сделали акцент на том, что Мария часто публикует их совместные фото. И это учитывая тот факт, что Максим состоит в отношениях. К тому, же он не раз акцентировал внимание на том, что не станет встречаться с актрисами.

Но сама Мария Куликова сейчас не состоит в браке. Она была замужем за Денисом Матросовым, однако в 2015 году пара подала на развод.

 

Доброе утро! ☀️

Публикация от Мария Куликова (@m.kulikova77)

 

 



Коментарии

Коментарии