ШОУ-БИЗ
Like

«За что такие деньги?!»: Стало известно, почему помирилась знаменитая пара Агнии Дитковските и Алексея Чадова

Июль 27, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«За что такие деньги?!»: Стало известно, почему помирилась знаменитая пара Агнии Дитковските и Алексея Чадова

Уже не один день обсуждается воссоединение знаменитой пары российского шоу-бизнеса

Акторы Агния Дитковските и Алексей Чадов объединились для общего дела. Многие надеялись, что они все таки опять вместе и очень радовались по этому поводу, но нет. Стало известно, что пара все лишь проводит вместе время для того, чтобы участвовать в телевизионном шоу.

В скором времени на популярном телеканале СТС стартует популярное реалити-шоу под названием "Союзники". Зимой стартовали съёмки нового шоу, где приняли участие 8 пар. Их поселили на тропическом острове, где ежедневно  те проходили испытания. Экс-супруги, которым получится остаться дружными до конца проекта выиграю проект. Приз —  10 млн рублей.

Многие люди оценили этот проект, но есть и такие, которые поставились к этому скептически.

"Прекрасный проект! Теперь будет что-то новенькое", "Хорошая идея!", "Чтобы они потом поубивали друг друга за 10 лямов!", "За 10 миллионов сейчас все начнут разводиться!", "Деньги девать некуда?!" — поделились мнениями пользователи Сети.

Напомним, 30-летняя актриса Агния Дитковските и 36-летний актер Алексей Чадов расстались в 2015 году. Но актеры по-прежнему дружат и  проводят время вместе ради сына Федора. Алексей признавался, что четырехлетний мальчик даже не знает, что его родители разведены.



Коментарии

Коментарии