ШОУ-БИЗ
Like

«Жена красавица»: Денис Матросов показал фото изменившейся супруги

Июль 28, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Жена красавица»: Денис Матросов показал фото изменившейся супруги

Известный русский актер Денис Матросов недавно опубликовал фото в своем Инстаграме с женой, которая недавно поменяла цвет волос.

Пользователи сразу же принялись комментировать.

«Хорошие, Ольге очень идет новый цвет волос», «Выглядите потрясающе», Ви идеально смотритесь», «От ваших постов веет настоящей жизнью и фотографии оживают, так они приобретают свою историю! Очень люблю Ваш аккаунт!», «Какие вы элегантные вдвоём», «Счастливая пара у вас жена красавица берегите её!» — подписали фанаты Дениса под фото.

Отметим, что Денис не часто публикует такие фотографии с женой. В основном в его аккаунте преобладают публикации детей.

Фанаты Дениса утверждают, что он, возможно, все еще влюблен в свою бывшую жену Марию Куликову. Ведь, как ни странно, он до сих пор имеет жилье по соседству с бывшей.

Так же интересным фактом является то, что не так давно Денис признался в интервью, после расставания с Марией он страдал тяжелой депрессией. И подумывал о том, чтобы покончить жизнь самоубийством. Потому ему даже пришлось прибегнуть к помощи специалистов.

Напомним, Денис Матросов состоял в браке с известной российской актрисой Марией Куликовой на протяжении 14 лет. Пара разошлась в 2015 году. У них есть общий сын. 

 

☝?️Оказлись мы с @olga281081 в музее усадьбе А.Т.БолОтова . Потрясающая история жизни этого человека. Как же он всё успевал? Три дня не дожил до 95 лет. 1738-1835г. Уникальная личность. Именно он первый в промышленном масштабе стал выращивать картошку в России. Урожай собирали в разы больше, чем сейчас. Химии не пользовался тк её и не было. Но до сих пор не могут наши аграрии достичь его результатов плодородия. Помидоры в России появились массово тоже благодаря этому человеку. Увлечённо занимался огородничеством и садоводством. Первый описал и зарисовал более 300 сортов яблок. Издавал раз в неделю книгу-журнал о садоводстве. Строил школы в деревнях и сам же преподавал. Знал в совершенстве немецкий, французский и латынь. Обучал деревенских детей. Считал, что хорошее обучение возможно только в игровой форме. Написал об этом одну из своих книг. Вел ежедневные метеонаблюдения в течении 50 лет. Первый в России стал использовать и сам же делать кодовые замки. Был инженером и спроектировал единственный в России уникальный пейзажный парк в Богородицке с садами и фантанами, без оглядки на западные стили. И презентовал его Екатерине, что вызвало её восторг. В имении, в своем доме, отопление у него было сделано на подобии сегодняшних теплых полов. Стал родоначальником физиотерапии в России. Создал прибор, который небольшими импульсами тока лечил болезни. Сам лечил своих крестьян. Было у него в крепостных 600 человек, многие из которых жили богаче его самого. О чем он писал с юмором в своих мемуарах. Погуглите, и узнаете очень много интересного и неожиданного. А еще мы сфотографировались у дуба, которому 500 лет, в который ударила молния 400 лет назад. Но дерево не сдалось, продолжило жизнь горизонтально земле, вросло в ствол лиственницы и поднялось ввысь! Под этим деревом загадывал желание и сам Андрей Болотов. Мы тоже загадали. ? #история #картошка #россия #болотов #музей #природа #дуб #путешествие #денисматросов #ольгаголовина

Публикация от Денис Матросов ? (@denismatrosov)

Известно, что это с первой женой Дениса была Мария Татарова, с которой у него также был громкий развод. В браке с Марией у Дениса родилось двое детей.
 



Коментарии

Коментарии