ШОУ-БИЗ
Like

«Мужественно боролся с болезнью»: Умер известный российский музыкант

Июль 29, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Мужественно боролся с болезнью»: Умер известный российский музыкант

Сегодня, 29 июля, стало известно о том, что в возрасте 58 лет ушел из жизни российский музыкальный руководитель эстрадной группы "Данс-ленд" Семен Мильштейн. 

О смерти замечательного музыканта и трубача поведали близкие друзья артиста в Сети. 

"Мы все знали, как мужественно он борется со своей болезнью. Мы видели и радовались, когда он работал. Благодаря этому человеку я получил дополнительные возможности петь с живым оркестром, учиться этому. Благодаря Семену и артисты, и зрители были счастливы музыкальным программам и вечерам, которые он придумывал, создавал, очень часто принимая в этом участие бесплатно", — пишет артист Александр Олешко. 

Стоит отметить, что свой творческий путь Семен Мильштейн начал в 1980 году солистом оркестра штаба МВО Москвы. Потом работал концертмейстером Отдельного показательного оркестра Министерства обороны России. В 1999 году Мильштейн получил звание Заслуженного артиста Российской Федерации, а в 2005 году был назначен руководителем и дирижером джаз-оркестра "Данс-ленд".

Также он работал преподавателем Детской музыкальной школы имени Гнесиных. 

Как сообщалось ранее, стало известно о смерти экс-солиста группы "Доктор Ватсон" Игоря Браславского, который ушел из жизни в возрасте 59 лет. Напомним, что в возрасте 85 лет скончался советский и российский писатель Владимир Войнович.



Коментарии

Коментарии