ШОУ-БИЗ
Like

«Мы на Жаре, уже жарко»: 64-летняя Любовь Успенская поразила нескромной позой

Июль 29, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Мы на Жаре, уже жарко»: 64-летняя Любовь Успенская поразила нескромной позой

Певица в очередной раз доказала, что годы для нее ничего не значат. 

Любовь Успенская и множество ее звездных коллег на днях прибыли в Баку для участия в музыкальном фестивале Жара. В социальной сети певицы появилась забавная фотография с ковровой дорожки. 

На ней Любовь в красном платье с запа́хом позирует перед публикой в не совсем обычной позе — в полуприседе с раскинутыми по сторонам руками. При этом ее кокетливое платье подчеркивает и открывает все «самое важное». Вот уж точно Успенская сумела зацепить публику — многие сообщают певице о своем бесконечном восхищении, в то время как другие считают, что женщине в столь почетном возрасте следует вести себя чуть сдержаннее. 

Хотя, стоит признать, Успенская держит прекрасную форму, и, судя по комментариям, «распахнутый халатик» певицы зашел всем на ура. 

«Сколько женственности и сексуальности!!! Люблю и восхищаюсь!», «Бабушка жжёт», «Коленка далеко от шикарности, поскромнее бы», «Вау, Люба, я тащусь!», «Шикарный кадр», «У вас халат расстегнулся», «Шикарная женщина, не перестаю любоваться вами!», — пишут пользователи. 
 

 

Мы на Жаре, уже жарко

Допис, поширений Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)



Коментарии

Коментарии