ШОУ-БИЗ
Like

«Невероятной красоты»: Свадебное фото Лянки Грыу произвело настоящий фурор

Июль 29, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Невероятной красоты»: Свадебное фото Лянки Грыу произвело настоящий фурор

Актриса Лянка Грыу широко известна в России и за ее пределами. Эта харизматичная кудрявая фурия с первого взгляда способна зацепить зрителя.

Лянка давно счастлива в браке с режиссером Михаилом Вайнбергом. Вместе они воспитывают сына Максима.

Лянка вот уже несколько лет вместе с семьей живет в Америке, куда она поехала учится в одну из самых известных киношкол.

«Сначала я ходила в языковую школу в Нью-Йорке, чтобы подтянуть язык, а потом поступила и в киношколу, — рассказывала Грыу. — Вся моя семья переехала со мной. Правда, муж время от времени уезжает работать в Россию. А мы с сыном Максом и мамой остаемся и часто гуляем вместе, когда я возвращаюсь домой после учебы»

Кстати, Лянку постоянно спрашивают о том, не планирует ли она завести второго ребенка, на что актриса отвечает отказом. 

И на то у нее есть вполне понятная причина. Она боится повторения пережитого. Единственному сыну Грыу Максиму скоро исполнится 7 лет. В 2 года мальчику поставили диагноз «задержка развития». Именно это стало еще одной причиной их переезда в Америку.

«Я знала, что все будет хорошо, мы со всем справимся, после терапии будет обязательно хороший результат, — рассказывала Лянка в интервью. —  А через два месяца сын произнес свое первое слово: «Дай». Причем на следующий день он сказал уже: «Пчела села на цветок». У нас просто челюсти отвалились! Я в деталях помню, как это произошло: сын сидел у меня на коленях, перед нами на столе был букет в вазе, Макс показал на него пальцем и сказал буквально эти самые слова: «Пчела села на цветок». В 2016 году Максу сняли все диагнозы: он прошел большое тестирование, и официальное заключение подтвердило, что теперь все в полном порядке, ребенок готов к школе, он прекрасно ладит со сверстниками и имеет свои таланты — у него фантастическая визуальная память и еще способности к музыке». 

Сейчас мальчик учится в обычной американской школе. Ради этого Лянка в свое время бросила работу и карьеру. «Сын мне дороже!» — говорила она работодателям. Все отнеслись с пониманием. И, когда она снова смогла сниматься, предложения о работе не заставили себя ждать.

Совсем недавно Лянка у себя в блоге поделилась с поклонниками интересным фото, на котором она позирует в свадебном платье и фате. Девушка выглядит очень красиво и взгляд у нее очень глубокий.

С хештегов, которые оставила актриса понятно, что это кадр з фильма и сейчас Лянка в Москве. Что за фильм актриса не рассказала.

Платье на девушке очень красивое и выглядит, как настоящий раритет. Скорее всего фильм, в котором снимается актриса буде историческим.

Поклонники в восторге от нового фото своей любимицы и отмечают, что ей очень идет роль невесты.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Some magic…?✨ #marryme #wedding #lyankagryu #moscow #actress #filmmaker #onset

Публикация от Lyanka Gryu (@lyanka22)

 

 

 

 

 

 

 

 

"Невероятной красоты❤️, Как фарфоровая куколка! ❤️, Какая у нас сегодня красивая невеста???Вам осень идут такие роли, между прочим сейчас пересматриваю фильм с Вашим участием?, Лянка, Вы самая красивая и женственная. Вы моя любимая актриса и Вы меня вдохновили на создание фан-аккаунта о Вас. Я надеюсь Вы не будете против этой странички о Вашем творчестве?".

 

 

 



Коментарии

Коментарии