ШОУ-БИЗ
Like

«А голодные, зашуганные дети смотрят…»: фанаты раскритиковали фото с застолья Баскова, Кирковова и Лепса

Июль 30, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«А голодные, зашуганные дети смотрят…»: фанаты раскритиковали фото с застолья Баскова, Кирковова и Лепса

В сети появилась фотография с застолья Григория Лепса, Николая Баскова и Филиппа Киркорова. Но богатый стол, буквально ломящийся от еды и сидящие за ним знаменитые музыканты неожиданно привлекли гораздо меньше внимания, чем задний план, на котором виднеется группа "голодных" детей.

В сети появилась фотографии, которые предположительно были сделаны на съемках фильма, связанного с фестивалем "Жара", проходящим прямо сейчас в Баку. На фото видны сидящие за столом несколько известных эстрадных певцов — Лепс, Басков и Киркоров.

Однако выяснилось, что даже поклонников Лепса, опубликовавшего одну из фотографий, подписав ее "хорошо сидим", мало волнует, как музыканты развлекаются в перерывах между выступлениями. Гораздо большее внимание привлекло другое.

Публика разглядела на заднем плане группу детей, "грустно" следящих за гостями. В сети тотчас же предположили, что детей оставили голодными, пока знаменитости развлекаются, а те даже не предложили ребятам угоститься или пообщаться, словно их и вовсе нет в комнате.


Фотография уже собрала огромное количество комментариев, большинство из которых именно о детях: очень многие осудили звезд за равнодушное отношения к ребятам, стоящим в углу "как чужие". Некоторые, к примеру, считают, что дети выглядят испуганными, ну а уж мнение о том, что они вовсе не смотрят на артистов, а мечтают о еде, и вовсе лидирует:

"А дети у двери стоят с голодными глазами и со страхом переступить порог", "И бедные, голодные дети на фоне", "Голодные дети смотрят как взрослые пьют", "Угостили бы детей и пусть идут дальше", "А голодные и зашуганные дети способствуют тому, что они хорошо сидят?", "Вы сидите, а дети сзади стоят, голодными глазками стреляют, как отщепенцы".

Впрочем, возможно, что дети являются просто частью будущего фильма. Пока о нем не слишком много информации, но известно, что планируется комедия, а сниматься в ней будут не только профессиональные актеры, но и гости фестиваля.


Судя по по всему, посещение фестиваля "Жара" для многих знаменитостей настоящий праздник, который они хотят разделить со своими близкими. Так, например, Григорий Лепс приехал в Баку со своей старшей дочерью, 33-летней Ингой, которую публика приняла за супругу артиста.



Коментарии

Коментарии