НОВОСТИ
Like

Не выдержало сердце: Умерла звезда «Бумера»

Июль 30, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Не выдержало сердце: Умерла звезда «Бумера»

 

В Москве внезапно скончался актер Сергей Шеховцов. Об этом сообщается на странице театра «Современник» в Facebook. Артисту было 56 лет. Во время прогулки с собакой у Шеховцова остановилось сердце.

Смерть актера стала потрясением для его коллег и близких.
Для поклонников Сергея Шеховцева печальное известие. Артист скоропостижно скончался в возрасте 56 лет. Причиной смерти называется остановка сердца.

О кончине артиста сообщили его коллеги по цеху на официальной странице театра «Современник». В публикации коллектив храма искусств с прискорбием сообщает о кончине своего товарища. Смерть наступила мгновенно, когда Сергей выгуливал свою собаку. У актера произошла остановка сердца.
Всю свою жизнь после того, как Шеховцев окончил Школу-студию МХАТ, он проработал в театре «Современник».

“У нас большая потеря, настоящая беда. Только что стало известно о смерти нашего товарища, актера Сергея Шеховцова. Сережа начинал в «Современнике-2» практически мальчишкой, после окончания Школы-студии МХАТ. Потом долгие годы, так или иначе, сотрудничал с «Современником». Каждая его роль в наших спектаклях была очень заметна и невероятно важна. Достаточно вспомнить две последние роли в спектаклях «ГенАцид. Деревенский анекдот» и «Не становись чужим». Сережа ушел легко, гуляя со своей любимой собакой. Остановилось сердце”, — говорится в публикации.

Артист запомнился зрителю по работам в таких кинопроектах, как сериалы «Солдаты» и «Марш Турецкого». Кроме этого он сыграл в таких лентах, как «Антикиллер», «Бумер» и «Чужой среди своих.



Коментарии

Коментарии