НОВОСТИ
Like

«Не захотела покупать дубленку»: мужчина-мясник жестоко зарезал пенсионерку

Июль 30, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Не захотела покупать дубленку»: мужчина-мясник жестоко зарезал пенсионерку


Мужчина в ярости нанес женщине порядка пятнадцати ножевых ранений.

В минувшую субботу, 28 июля, около 9:30 часов к 74-летней жительнице поселка Новоуральский Таврического района пришел сын, живущий по соседству, чтобы позвать маму на завтрак. Женщина лежала на веранде лицом вниз, рядом растекалась лужа крови. Перевернув мать, мужчина обнаружил, что та мертва, а ее тело буквально истыкано ножом. Прессе стало известно, что минувшей зимой мимо пенсионерки, которая чистила снег у дома, проходил 33-летний односельчанин, который зарабатывает тем, что забивает скот и птицу. Женщина увидела на нем красивую дубленку, похвалила…

В минувшую пятницу забойщик скота, которому сильно хотелось выпить, но не было денег, вспомнил зимнюю историю, встретив пенсионерку, которая шла из магазина домой. Селяне заметили, как забойщик буквально втолкнул бабулю в калитку и вошел следом. А через некоторое время выскочил из ее ворот, нервно попросил у прохожей женщины сигарет и куда-то побежал. Как выяснилось позже, в магазин, чтобы купить водки. Продавец, увидев, что руки покупателя в крови, не очень удивилась, зная, что тот забивает скот и птицу. А наутро в поселке стало известно, что их пожилая односельчанка убита. По подозрению в совершении преступления и был задержан забойщик скота, который прятался в заброшенном доме.

На допросе у следователя Таврического межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Александра Бравлика задержанный рассказал, что пришел к бабуле, чтобы продать дубленку, которая ей понравилась зимой. Но бабуля от покупки отказалась, пояснив, что вещь никому из родных не подойдет. Незваный гость разозлился, вытащил из пакета нож, который всегда носит с собой, и принялся наносить удары пенсионерке. Добавим, в морге судмедэксперт насчитал не менее 15 ножевых ран, от любой из которых женщина могла скончаться.

«В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», — пояснил нам Александр Бравлик. — Сегодня суд будет выбирать для него меру пресечения на время следствия. Мы ходатайствуем об аресте».



Коментарии

Коментарии