НОВОСТИ
Like

Поклонники поражены внезапной смертью известного актера, звезды «Буммера»

Июль 30, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Поклонники поражены внезапной смертью известного актера, звезды «Буммера»

Сегодня стало известно, что на 57-м году жизни умер советский и российский актер, известный аудитории по многочисленным ролям в сериалах Сергей Шеховцов.

О трагическом известии сообщили коллеги актера из театра "Современник". У Шеховцова остановилось сердце, когда он гулял со своей собакой.

Родился актер 5 сентября 1961 года, его малой родиной является станица Спокойная в Краснодарском крае. В 1987-м он успешно закончил студию МХАТ, в период с 1986 по 1989 активно играл в "Современнике-2", затем пошел в МХТ имени Чехова. Начал сниматься Шеховцов в конце восьмидесятых, а дебютировал в драме, снятой по сценарию Юрия Щекочихина, "Щенок".

Долгое время популярность не приходила к актеру, он редко появлялся на экране, исполняя роли второго плана. Однако актерский талант Шеховцова не пропал даром, его заметили и пригласили в мир большого кино.

Начинающий актер отлично себя проявил в драме "Однажды в Ростове", где ему досталась роль следователя по имени Макеев, в фильме "Атаман" (роль начальника милиции), сериале "Солдаты-2". Коллеги Шеховцова отмечают его искрометное чувство юмора. По их словам, на съемочной площадке именно этот артист дарил всем хорошее настроение.



Коментарии

Коментарии