ШОУ-БИЗ
Like

«Уехал и растворился!»: Пропал без вести известный российский певец, жена просит помощи

Июль 30, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Уехал и растворился!»: Пропал без вести известный российский певец, жена просит помощи

Илья Зудин, который прославился как солист группы «Динамит», позавчера пропал во время гастролей в Муроме. Об этом сообщила обеспокоенная жена певца. В социальных сетях она опубликовала пост с просьбой помочь найти мужа или сообщить хоть какие-то сведения о нем.

«Уехал в город Муром и растворился! Мы все страшно переживаем! Может, кто видел его в Муроме и созванивался с ним сегодня, — дайте какую-нибудь информацию. На организаторов я выйти не могу. Вся информация, которую я получила, пока не дала результатов», — написала она.

Мария Зудина также обратилась в полицию, однако там ей помочь не смогли. По закону заявление принимают лишь через трое суток после исчезновения взрослого человека. А Илья не выходил на связь лишь около 16 часов. Поэтому Мария и решилась обратиться к людям.

О том, что экс-солист «Динамита» (уже несколько лет он занимается сольной карьерой) добрался до Мурома, Мария узнала из его личного блога в Инстаграм. Илья опубликовал в нем совместное фото с Валерием Сюткиным, который также принимал участие в сборном концерте. 


Впрочем, после начавшейся «истерии» в Сети, Зудин сам вышел на связь с женой. В комментариях к ее посту о его исчезновении он также «отметился»: «Все в порядке!» — сообщил он обеспокоенным поклонникам.

Илья объяснил, что просто забыл включить телефон после концерта, поэтому его и не могли найти. Подписчики тут же осудили певца за то, что заставил так переживать супругу и близких людей. Но некоторые (в основном, мужчины) защищали Зудина.

«Может, ему нужен был просто массаж и отдых от семьи? Что тут такого ? Паника прям. Телефон, может, к ноге привязать? Держись, БРО!» — поддержали музыканта в Сети.
 



Коментарии

Коментарии