НОВОСТИ
Like

Жестокое убийство: в Таджикистане изрезали ножами и оставили умирать туристов

Июль 30, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Жестокое убийство: в Таджикистане изрезали ножами и оставили умирать туристов

На юге Таджикистана в поселке Дангара жестоко убили иностранных туристов. 

Инцидент произошел 29 июля. Туристов, которые путешествовали по стране на велосипедах, сначала сбил автомобиль. После этого, по словам главы МВД Таджикистана Рамазона Рахимова, водитель и пассажиры вышли из машины и напали на туристов с огнестрельным оружием и ножом.

Были убиты два американца, 56-летний гражданин Нидерландов и гражданин Швейцарии, остальные получили увечья и доставлены в больницу.

Очевидцы происшествия сообщили изданию, что тела туристов были разбросаны далеко друг от друга. Также по их словам, произошедшее было похоже не на ДТП, а на тщательно спланированное нападение. По данным управления здравоохранения Хатлонской области, на телах погибших были обнаружены ножевые ранения.

Власти страны организовали спецоперацию по поиску нападавших. Уже вечером воскресенья один из- нападавших был задержан, двое других были ликвидированы во время сопротивления сотрудниками милиции. 30 июля по показаниям задержанного, жителя города Душанбе, задержаны еще двое мужчин по подозрению в связи с группировкой, причастной к нападению.

 



Коментарии

Коментарии