НОВОСТИ
Like

«Жили как в рабстве»: сестры, которые убили отца рассказали об его издевательствах

Июль 31, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Жили как в рабстве»: сестры, которые убили отца рассказали об его издевательствах

Три сестры, убившие своего отца в Москве в минувшую пятницу, рассказали правозащитникам об издевательствах со стороны родителя.

«Они рассказывают, что мужчина систематически избивал их. Из-за побоев на лицах несовершеннолетние девушки даже не могли ходить в школу. К тому же, по их словам, отец постоянно им угрожал», — цитирует СМИ ответственного секретаря ОНК Москвы Ивана Мельникова.

По его словам, постоянные угрозы вынудили мать девочек сбежать из дому несколько лет назад. После чего мужчина фактически заставлял дочерей выполнять роль своих личных рабынь, отметил правозащитник.

«Одна из них всегда должна была быть рядом, чтобы прислуживать ему», — рассказал Мельников.

27 июля три девушки 17, 18 и 19 лет в холле дома на Алтуфьевском шоссе напали с ножом, молотком и газовым баллончиком на 57-летнего отца. Мужчина скончаля от потери крови. Свой поступок они объяснили тем, что мужчина их долгое время морально истязал.

СК предъявил обвинение сестрам в убийстве в составе группы лиц. Им грозит наказание вплоть до пожизненного заключения. Однако в России женщинам не назначают такую меру. Кроме того, младшая из сестер еще не достигла совершеннолетия, поэтому ей не могут дать больше 10 лет лишения свободы.

Ранее 30 июля суд продлил на 72 часа сроки задержания всем трем сестрам.



Коментарии

Коментарии