НОВОСТИ
Like

Британец так много запрещал своей девушке, что попал в тюрьму

Август 1, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Британец так много запрещал своей девушке, что попал в тюрьму

Британца, который запретил своей девушке пользоваться соцсетями после месяца отношения, приговорили к тюремному заключению. 

Меттью Бейли не разрешал своей девушке использовать Snapchat, а также переписываться в Facebook и Instagram с мужчинами и писать «целую» в конце сообщений. Он регулярно проверял смартфон своей подруги, говорил ей, как одеваться, и требовал присылать фотографии, чтобы доказать, что она уже дома.

Во время романа, который длился всего четыре недели, молодой человек также регулярно звонил девушке и обвинял ее в обмане, если она не брала трубку.

Его подруга, Молли Кунлифф, рассказала, что Бейли начал ее контролировать уже через несколько дней после знакомства. Она пыталась разорвать отношения с молодым человеком, но тот угрожал убить ее семью.

По информации издания, суд в Манчестере приговорил Бейли к шести месяцам заключения за использование принуждения в отношениях. Ему также запретили контактировать с Кунлифф в течение пяти лет, а также обязали выплатить девушке 735 фунтов стерлингов в качестве компенсации.

В июне стало известно, что фанаты британского видеоблогера Элисон Чаблоз, обвиненной в публичных антисемитских высказываниях, пригрозили смертью судье, который приговорил ее к 20-недельному тюремному заключению и запретил ей пользоваться соцсетями в течение года.



Коментарии

Коментарии