НОВОСТИ
Like

Бык, спасаясь от карриды, прыгнул на зрителей. Есть пострадавшие

Август 1, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Бык, спасаясь от карриды, прыгнул на зрителей. Есть пострадавшие

На шоу во Франции бык, спасаясь от пикадора, прыгнул на зрителей

 


Во время шоу с участием молодого быка во французском департаменте Ланды на юго-западе страны животное перепрыгнуло забор и оказалось среди зрителей, четверо человек пострадало.

«Это не было запланировано программой. Во время шоу-соревнования с быком он перепрыгнул забор и оказался среди зрителей», — рассказали очевидцы.

Читайте также: На уличном фестивале в Испании быки ранили шестерых человек
В зрительном зале возникла паника. Зрители разбегались в разные стороны, давая дорогу быку, который также был видимо наспуган.

 


В результате инцидента пострадали четыре человека: 50-летняя женщина получила травму шеи, 9-летний ребенок и 40-летний мужчина – ранение руки, 40-летняя женщина – общее недомогание.

Напомним, что Известный испанский матадор Иван Фандино умер из-за ранения, которое нанес ему бык во время корриды. Об этом в воскресенье, 18 июня, сообщило агентство AFP со ссылкой на собственные источники в медицинских кругах.

Трагедия произошла накануне на фестивале на юго-западе Франции, в городе Мон-де-Марсан. Фандино, который уже 12 лет работает матадором, во время боя случайно зацепился за собственный плащ. Сразу после этого бык нанес ему удар в бок. Окровавленного матадора сразу же отнесли в карету скорой помощи.



Коментарии

Коментарии