НОВОСТИ
Like

Жене грозил убийством: в Удмуртии мужчина насиловал и избивал дочь

Август 1, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Жене грозил убийством: в Удмуртии мужчина насиловал и избивал дочь

В Удмуртии семейный тиран два года принуждал дочь к сексу и угрожал убить жену.


В Удмуртии вынесли приговор 40-летнему мужчине, который обвинялся в изнасиловании приемной дочери и угрозах убийством жены. Подсудимый был приговорен к 15 годам колонии.


Осужденный жил с гражданской женой и ее детьми. На протяжении двух лет мужчина регулярно насиловал падчерицу, когда матери не было дома. На момент первого изнасилования девочке было всего 13 лет. Кроме того, глава семейства регулярно угрожал жене убийством, а также душил и бил ее.

В ходе расследования был проведен ряд экспертиз. Допрошенные свидетели охарактеризовали осужденного как "семейного тирана". Несмотря на доказательства, мужчина свою вину не признал.  Ранее сообщалось о жутком преступлении в Белгородской области. 1 августа в селе Уразово нашли задушенной 9-летнюю девочку, которая ранее пропала без вести.

По информации местных СМИ, перед убийством ребенка изнасиловали. А во Владимирской области поймали педофила, который изнасиловал 14-летнюю школьницу. Он поймал свою жертву в лесу, когда та направлялась к подруге.



Коментарии

Коментарии