ШОУ-БИЗ
Like

«4 года счастья»: Юрий Беляев женился на известной актрисе после съемок

Август 2, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«4 года счастья»: Юрий Беляев женился на известной актрисе после съемок

 

70-летний артист на 27 лет старше своей избранницы, но это не смущает супругов.

Заслуженный артист России Юрий Беляев год назад отметил свое 70-летие. Зрители запомнили его по фильмам «Тарас Бульба», «Графиня де Монсоро», «Цареубийца». Юрий Викторович уже четыре года счастлив с актрисой Татьяной Абрамовой, которая младше него почти на 28 лет. Супруги познакомились благодаря работе. Звезда сериалов «Последний портрет Мастера» и «Всегда говори «всегда» встретилась с Беляевым на съемках.

Продюсер Анатолий Чижиковрассказал «Антенне» о том, как пересеклись судьбы актеров, столь разных по возрасту и амплуа. По его словам, Татьяна и Юрий начали общаться благодаря тому, что сдружилась вся съемочная группа сериала «Алхимик». У артистов появился любимый ресторан в центре Минска, в котором при входе гости сразу получают самогон с салом. Именно там группа проводила свободное время.


Продюсер вспомнил, что у Юрия и Татьяны не было совместных сцен в сериале. Беляев играл одного из «злодеев», а героиня Абрамовой была влюблена в сына английского разведчика, Марка Терентьева, роль которого исполнял Артем Ткаченко.

Уже после съемок Юрий и Татьяна начали общаться и быстро сблизились, зарегистрировав брак в мае 2014 года.

«Они скромные и немножко суеверные люди, поэтому позвали на свадьбу только самых близких людей. Насколько я знаю, они счастливы в браке. Так что считаю, что наш сериал приносит удачу», — с гордостью отметил продюсер сериала «Алхимик».
Татьяна Абрамова родилась и выросла в Тюмени. После школы она уехала в Санкт-Петербург, где решила стать актрисой и окончила Гуманитарный университет профсоюзов. Артистка была замужем за оператором и фотографом Сергеем Кулишенко. От этого брака у Татьяны подрастают двое детей: 14-летний Иван и десятилетний Александр.

Татьяна Абрамова – третья жена артиста. Первая супруга подарила ему двоих детей, которые давно выросли. 37-летняя Ольга работает в рекламной компании, ее сыну Егору уже четыре года. 31-летний Алексей – фотожурналист. Двадцатилетний сын Беляева от второго брака Александр учится на историческом факультете МГУ.

 



Коментарии

Коментарии