ШОУ-БИЗ
Like

Сестра Ротару рассказала о трагедии всей жизни Софии

Август 2, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Сестра Ротару рассказала о трагедии всей жизни Софии

 

Известная певица, народная артистка Украины София Ротару тяжело пережила утрату мужа Анатолия Евдокименко. Для нее это стало настоящей трагедией.

Супруг умер на руках Ротару. После произошедшего артистка пропала со сцены на полгода и только сын смог убедить ее снова начать петь. Об этом рассказала сестра Ротару Аурика.

"В конце 1990-х на гастролях Анатолия сразил инсульт. Только пришел в себя от болезни, через год – второй. Тогда уже потерял речь. Сонечка долго его лечила. Отлучалась только на концерты да в церковь помолиться. В 2002 году Толю снова положили в больницу, и уже там случился третий инсульт, последний… Толик ушел, не приходя в сознание, на руках у Сони. Как же она переживала!" — призналась Аурика.

 

"На полгода она пропала с телеэкранов. Отказалась от всех концертов и съемок. Впервые за 30 лет участия в телепрограмме "Песня года" не поехала выступать в новогодних выпусках. Не хотела петь, замкнулась в себе. Каждый день с утра ходила на кладбище к мужу и проводила в беседах с ним по несколько часов", — добавила она.

По словам Аурики, ее сестра до сих пор сожалеет о том, что так рано ушел из жизни ее любимый муж Толик.

"Соня, да и я тоже – однолюбы. Мы так любили своих мужей, что после их ухода даже мысли такой не возникает, что кто-то может их заменить!" — подытожила она.



Коментарии

Коментарии