НОВОСТИ
Like

«Буратино утонул»: Петросян сделал громкое заявление относительно развода со Степаненко

Август 3, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Буратино утонул»: Петросян сделал громкое заявление относительно развода со Степаненко

Сегодня, 3 августа, поступившая информация о раводе звездной пары юмориста Евгения Петросяна и артистки Елены Степаненко стала темой №1 в российском шоу-бизнесе, поэтому артист решил объясниться. 

Он изложил свою просьбу поклонникам не лезть в его семейную жизнь, которая касается только его. 

"Я не могу это комментировать. Это моя личная жизнь и она не касается моей профессиональной деятельности, а решение о разделе имущества принималось не по рабочим соображениям", — сделал заявление артист. 

Стоит отметить, что пресса обратилась к другу Петросяна Владимиру Винокуру с просьбой поделиться своим мнением о данном событии. "С кем они, что они делят – это их личное дело. 

Я категорически против вмешательства прессы в личные дела двух людей. И как артист, и как друг не могу ничего комментировать", — сказал Винокур. 

Как сообщалось, эстрадные артисты Петросян и Степаненко делят имущество. Напомним, что творческий тандем Петросяна и Степаненко распадается спустя 33 лет брака.

"Петросян разводится, Буратино утонул", " Петросян и Степаненко разводятся. Мой идеальный мир пошатнулся", "Евгений Петросян и Елена Степаненко решили развестись, как дальше верить в любовь?" — пишут расстроенные подписчики.
 



Коментарии

Коментарии