НОВОСТИ
Like

«План спасения Маркл»: В королевском дворце придумали, как избавиться от отца Меган

Август 3, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«План спасения Маркл»: В королевском дворце придумали, как избавиться от отца Меган

В королевском дворце нашли три решения проблемы под названием "Томас Маркл".

Как и предполагалось, выходки отца Меган Маркл и его скандальные публичные заявления не привели ни к чему хорошему. Откровенные интервью Томаса Маркла стали настоящей проблемой для королевской семьи, терпению которых уже пришел конец. По словам инсайдера, в решение проблемы готова вмешаться сама Елизавета II.

Известно, что во дворце уже даже прошли встречи, на которых обсуждались варианты борьбы с отцом герцогини Сассекской. Так, пока предложили три пути: первый — личная встреча Меган с отцом, на которой она должна договориться с мужчиной, второй предполагает, что вместо Маркл это сделает посредник, а третий — прекращение какого-либо общения с мужчиной в надежде, что это его остановит.

К слову, сводная сестра Меган Саманта Маркл, которая недавно раскритиковала именной герб герцогини Сассекськой обвинила королеву, вновь выступила с резким заявлением.

На своей странице Тwitter 53-летняя женщина опубликовала пост, в котором в очередной раз набросилась на Меган, заявив, что из-за ее поведения умирает их отец Томас Маркл.

"Если наш отец умрет, это ты виновата, Мэг", — написала женщина.



Коментарии

Коментарии