НОВОСТИ
Like

Раздел имущества по-Петросянски: юморист подал встречный иск

Август 4, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Раздел имущества по-Петросянски: юморист подал встречный иск

Юморист Евгений Петросян в рамках бракоразводного процесса подал встречный иск к супруге артистке Елене Степаненко. Об этом сообщил его адвокат Сергей Жорин.

По словам юриста, иск Степаненко называется «О расторжении брака и разделе имущества», но внутри указываются только имущественные вопросы. Во встречном иске речь идет о разводе и том варианте раздела, который устраивает Петросяна.

3 августа Жорин рассказал, что Петросян и Степаненко, которые состоят в браке более 30 лет, но уже давно не живут вместе, долгое время пытались договориться о разделе собственности во внесудебном порядке. Артистка, по его словам, не соглашается делить нажитое пополам и «хочет практически все». Адвокат утверждает, что она подала иск, не сообщив об этом, и в качестве адреса указала место своего проживания. Таким образом, Петросян не смог бы получить почту из суда. Это, как считает Жорин, может свидетельствовать о том, что Степаненко хочет провести процесс без участия мужа.

Стоимость совместного имущества Петросяна и Степаненко, как рассказал источник в окружении пары, составляет около 1,5 млрд рублей.



Коментарии

Коментарии