ШОУ-БИЗ
Like

«Уверена , вам завидуют!»: 55-летняя Алёна Свиридова поразила роскошным телом

Август 4, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Уверена , вам завидуют!»: 55-летняя Алёна Свиридова поразила роскошным телом

Певица показала загорелую фигуру в бикини.

Алёна Свиридова нечасто публикует новые фотографии в своем инстаграм-аккаунте, поэтому каждый новый снимок привлекает повышенное внимание. На этот раз 55-летняя звезда 90-х показала селфи в бикини. 

Она сделала фото перед зеркалом то ли собираясь пойти на пляж, то ли только что вернувшись с него. Свиридова в купальнике, по мнению ее подписчиков, выглядит так, будто она что-то прознала о секрете вечной молодости. Комментаторы в Сети хвалят ее подтянутую и стройную фигуру, не обходя вниманием ровный курортный загар. 

Через неделю Алене Свиридовой стукнет 56 лет, однако по ее фото этого не скажешь. У нее, конечно, есть и возрастные морщинки, и другие свидетельства «солидного» возраста, однако в целом ее форме можно только позавидовать — не хуже, чем у западных звезд. 

Певица рассказала, что помогает ей поддерживать форму — в первую очередь, физические упражнения. «Каждое утро, еще до завтрака, я ухожу в море и плаваю примерно около часа. — рассказала Алёна. — Иногда мимо проплывают рыбаки, которые теперь знают, что спасать меня не нужно. Когда хочется отдохнуть, я ложусь на спину, подложив руки под голову, и море держит меня как хороший диван. Обычно в 9.00 я уже сажусь завтракать. А потом дела — писать, играть, обрезать розы и многое другое». 


 

 

 

Если кто и сомневается, что Африка — родина человечества, то я лично — нет:) Кто-то может подумать, что я целыми днями жарюсь на пляже, но это не так. Просто каждое утро, до завтрака, я ухожу в море и плаваю, примерно, около часа. Надеваю ласты и веселюсь всеми возможными способами — кролем, брассом, на спине, на боку, по-собачьи, по-лягушачьи, по-дельфиньи, наконец. Приветствую бакланов, что сидят на торчащих сваях разрушенного причала. — Привет, блохастые! — кричу я им. Они сидят строго в одну сторону, как на параде, раскрыв крылья и подставив грудь ветру — чисто гербовые орлы:) Иногда мимо проплывают рыбаки, которые теперь знают, что спасать меня не нужно:) Когда хочется отдохнуть, я ложусь на спину, подложив руки под голову, и море держит меня, как хороший диван. Обычно в 9.00 я уже сажусь завтракать. А потом дела — писать, играть, обрезать розы и многое другое. Возвращаюсь в море всегда к пяти. Получается, что я живу, как Хэмингуэй. Только местного масштаба:) #старушкаиморе #аленасвиридова

Допис, поширений Алёна Свиридова (@alenasviridova)

 



Коментарии

Коментарии