ШОУ-БИЗ
Like

«Фото с отдыха и в обнимку с парнями»: Как повзрослела Надя с «Закрытой школы»

Август 5, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Фото с отдыха и в обнимку с парнями»: Как повзрослела Надя с «Закрытой школы»

Эта юная актриса уверенно идет по карьерной дороге оставляя позади взрослых актеров, которые получили высшее образование в театральном вузе.

Родители Луизы-Габриэли Бровиной известные бизнесмены, им для своей дочери не жалко ничего. Еще когда ей было 5 лет она начала появляться на экранах телевизора рекламируя детскую одежду. После этого ее массово приглашали сниматься в различных рекламах. Именно тогда ее заметили кинорежиссеры, которые предложили девушке сняться в кино, тогда она еще мало что понимала и все за нее решили родители.

А когда ей исполнилось 6 лет ее отдали в лицей с театральным уклоном. Сейчас девочка благодарит своих родителей за то, что они сделали в ее жизни правильный выбор, и позволили ей сниматься в кино.

Многие знают ее по таким лентам как "Закрытая школа" или "Последний из Магикян". Талант этой юной девочки удивлял многих зрителей, которые не только восхищались ее игрой, но и красивой внешностью, особенно ее большие и бездонные глаза

Сьемки забирают у девушки много времени поэтому она в основном учится на дому и в перерывах между фильмами.

В начальной школе я была на дистанционном обучении. Сейчас моя форма обучения — «семейное образование». Остается много времени на другие интересы. В мою школу № 2054 я прихожу только на аттестацию. Но я очень благодарна директору, завучу и учителям, ведь они считают, что детям, которые занимаются чем-то серьезно — музыкой, спортом или кино, — нужно помогать идти к своей мечте. Московская школа № 2054 для меня лучшая, она с театральным уклоном. С нетерпением жду изучения театральных предметов в старших классах.

В этом году Луизе исполнилсь уже 15 лет. Она уже не та маленькая и наивная девочка Надя из сериала "Закрытая школа". Сейчас она уже взрослая, стильная и очень красивая девушка, которая может вскружить голову не одному мальчику.

Луиза активно ведет свой блог в Инстаграме и часто делится с поклонниками различными фото. Совсем недавно она показала фото с друзьями и в обьятьях какого-то мальчика. Возможно это ее парень?

Также Луиза показала ряд снимков с отдыха, на которых позирует в купальнике. У девушки отличная фигура, что и отметили поклонники.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

🌊🐻

Публикация от ️️Луиза-Габриэла Бровина (@luiza.gabriela.brovina)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Ничего себе ты худая), Ну ты и худая😲😱😱, Радует что есть люди обожающие «Закрытую школу»)) Луизочка ты великолепна! Так подросла!! А перед глазами та малышка, со школы ❣️😍😍😍, Божеее , после закрытой школы непривычно видеть взрослую Габи 😂 но все равно красотка".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А главное, правильно расставить приоритеты 😘♥️ #напозитиве #всепоплану

Публикация от ️️Луиза-Габриэла Бровина (@luiza.gabriela.brovina)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В одном из интервью Габи спросили о лучших партнерах в кино, на что она ответила:

"Их много. Например, Татьяна Васильева. Я с ней работала в проектах «Закрытая школа» и «Земский доктор», она потрясающий человек и актриса. Татьяна Григорьевна подарила мне куклу, с которой играла в детстве, теперь это мой талисман. А еще у меня сложились замечательные отношения с Грантом Тохатяном, игравшим моего отца в сериале «Последний из Магикян». Он мне сказал: «Габи, если я в жизни не могу быть твоим папой, то хотел бы стать твоим крестным». И мы с ним решили, что он будет меня крестить. Он даже подарил мне книжечку с молитвой на армянском языке.

А еще мне очень нравится Ален Делон! Мне повезло познакомиться с ним и даже услышать от него похвалу по поводу сыгранной мною роли и пожелания большого успеха в кинематографе".

 

 

 



Коментарии

Коментарии