НОВОСТИ
Like

«Лена, не марай доброе имя Евгения»: Жириновский сделал резкое заявление в сторону Степаненко

Август 5, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Лена, не марай доброе имя Евгения»: Жириновский сделал резкое заявление в сторону Степаненко


Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский осудил артистку Елену Степаненко за попытки раздуть скандал вокруг развода и раздела имущества с юмористом Евгением Петросяном. По его словам, она ведет себя склочно.

«Петросян хочет достойного и мирного развода. Не понимаю, почему его жена стремится сделать из развода скандал», — цитируют Жириновского.

Политик назвал предложение Петросяна делить имущество пополам «достойной мужской позицией». «К сожалению, его бывшая вторая половинка настроена по-другому», — отметил лидер ЛДПР.

«Мне непонятно, зачем госпожа Степаненко ведет себя так склочно. Лена, если ты после тридцати с лишним лет брака надоела супругу — значит, проблема была и в тебе», — обратился Жириновский к артистке. По его словам, она должна «признать факт развода как должное» и не марать доброе имя Петросяна, а в стремлении «обобрать мужика до нитки», по его мнению, «ничего хорошего нет».

Петросяну политик пожелал крепиться и не принимать неприятности близко к сердцу. Он добавил, что и он сам, и депутаты ЛДПР морально с артистом.

3 августа стало известно, что Степаненко подала судебный иск о разводе и разделе имущества, стоимость которого составляет 1,5 млрд рублей. По словам адвоката Сергея Жорина, представляющего интересы Петросяна, до этого супруги долго пытались договориться во внесудебном порядке. Он подчеркнул, что юморист хочет делить собственность поровну, а его супруга претендует на большее и «хочет практически все». Юрист добавил, что супруги, состоящие в браке более 30 лет, около половины этого срока не живут вместе.

Жорин рассказал, что в просительной части иска Степаненко упомянуты только имущественные вопросы, а о расторжении брака не говорится. Поэтому юморист подал встречный иск, в котором просит о разводе и предлагает свой вариант раздела имущества.



Коментарии

Коментарии