ШОУ-БИЗ
Like

«Как противно рушить семью!» — отец Ани Лорак прокомментировал измену её мужа

Август 6, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Как противно рушить семью!» — отец Ани Лорак прокомментировал измену её мужа

Отец украинской певицы Ани Лорак Мирослав Куек вступился за ее супруга Мурата Налчаджиоглу, которого ранее поймали на измене в одном из киевских ночных клубов.

Так, Мирослав Иванович отметил, что распространяющиеся слухи о похождениях зятя рушат семью его дочери, а Мурат, на самом деле, ни в чем не виновен. Об этом он рассказал изданию "СтарХит".

Отец Лорак считает, что история раздута из ничего, хотя скандальный ролик с развлечениями Налчаджиоглу не видел.

"Все у них с Муратом нормально, они вместе. Не понимаю, зачем так преувеличивать все? Как противно рушить семью!" — прокомментировал скандал Мирослав.

Несмотря на это, в окружении пары по-прежнему поговаривают, что Мурата не впервые застают с представительницами прекрасного пола во время тусовок. При этом, сотрудники и гости заведения, принадлежащего супругу Лорак, оправдывают его.

"Мы здесь всегда видим Мурата либо одного, либо в компании друзей. У Ани, наверное, другие представления об отдыхе. Знакомы мы давно, он порядочный, любит свою семью. Но не отрицаю, что каждый мужчина может попасть в такую ситуацию, если перед ним будет назойливо вертеться дама. Такова наша натура", — поделился диджей караоке-клуба, в котором ранее был пойман на измене муж Лорак.

Сама же Каролина продолжает хранить молчание и никак не комментирует назревший семейный кризис.



Коментарии

Коментарии