ШОУ-БИЗ
Like

Только животик и ничего больше лишнего: жена Овечкина показала фигуру в купальнике

Август 6, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Только животик и ничего больше лишнего: жена Овечкина показала фигуру в купальнике

Поклонники Анастасии Шубской и Александра Овечкина с нетерпением ожидают, когда же в семье их кумиров случится пополнение — совсем скоро Анастасия станет мамой, подарив первенца своему супругу. Судя по всему, ждать осталось совсем не долго, достаточно взглянуть на внушительный живот будущей мамы, который та продемонстрировала в бикини.

Жена нападающего "Вашингтона" и сборной России по хоккею Александра Овечкина находится сейчас на девятом месяце беременности. Не так давно Анастасия вместе с супругом побывала в России, чтобы поболеть за футболистов на чемпионате мира, посетить премьеру последнего фильма ее матери Веры Глаголевой "Не чужие", а также принять участие в чествовании мужа в родной стране после получения Кубка Стэнли.

Некоторые пользователи сети откровенно упрекают 24-летнюю модель в том, что она слишком сильно набрала вес за время беременности.

Анастасия отреагировала на подобные высказывания с юмором, выложив в сеть короткий ролик, в котором продемонстрировала внушительный живот, одетая лишь в откровенное бикини: "Плюс сто кг, но мы не унываем", — подписала ролик девушка.

Поклонники тут же отреагировали на видео, уверив будущую маму в том, что выглядит та просто превосходно, а от набранных килограммов она избавится в два счета, тем более, что их вряд ли много — ведь если не считать живота, Анастасия не располнела ни на грамм.

"Это тот случай, когда беременность красит женщину"

"Вашей фигуре можно только позавидовать! Всего вам наилучшего!"

"Красавица. И беременность очень к лицу"

"Все аккуратно! главное, что только живот растёт, это супер"

"Не знаю как можно так шикарно выглядеть беременной? Супер! Плюс 100? Плюс 5 может быть! Только животик и ничего больше лишнего"

"Не знаю, что можно критиковать в вашей внешности, по-моему, вы идеальная красавица"

Сейчас Анастасия и Александр находятся в Майами, США, где скорее всего и появится на свет их малыш. Менее чем за месяц до родов Анастасия отважилась на рискованный шаг — трансатлантический перелет из России в Америку. К счастью, все прошло хорошо, так что теперь будущим родителям остается только ждать скорой встречи с малышом.

Во время пребывания в Москве Анастасию Шубскую упрекали в легкомысленном поведении. Девушка от души повеселилась на вечеринке в честь годовщины своей свадьбы с Овечкиным, однако в сети заявили, что беременной женщине следует вязать пинетки и обустраивать детскую, вместо того чтобы посещать вечеринки в ночных клубах.



Коментарии

Коментарии