ШОУ-БИЗ
Like

«Бумеранг прилетел»: Бывший муж Долиной рассказал о другом муже певицы и его похождениях

Август 8, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Бумеранг прилетел»: Бывший муж Долиной рассказал о другом муже певицы и его похождениях

Таблоиды пишут о семейном кризисе известной певицы. 

Инсайдеры из близкого окружения Ларисы Долиной рассказали о том, что ее супруг завел на стороне серьезные отношения и вряд ли вернется в лоно семьи. 

По словам коллег артиста, бас-гитарист Илья Спицин, с которым с конца 90-х годов Лариса состояла в браке, не просто разорвал отношения с ней. Говорят, что расставание произошло давно, и у Ильи уже новая семья, в которой есть и ребенок. 

При этом Спицин продолжает исполнять обязанности продюсера Ларисы Долиной. Она решила разделить личные и рабочие отношения, и не стала жечь все мосты. 

Второй муж Ларисы, Виктор Митязов сослался на коллег Долиной, которые хорошо знают, как у нее сейчас обстоят дела. Вроде у него там семья. Долина приняла это и, видимо, смирилась. Раньше она так бы не поступила. Но теперь, видимо, не хочет что-то кардинально менять в жизни. 

Виктор Митязов припомнил, что в свое время ему пришлось, по его собственному выражению, «делить Ларису с Ильей». Он был согласен на отношения втроем, лишь бы жена не уходила — так он любил ее и так ему жаль было вложенных в этот брак усилий. Но звезда решила по-своему. Лариса по нему просто с ума сходила. Если бы разлюбила, давно бы его вышвырнула… Общаются они и из-за бизнеса тоже, Илья для нее проверенный человек, которому можно доверить свои дела. 

В последние годы Лариса Долина не говорит с журналистами о своем муже.
 



Коментарии

Коментарии