ШОУ-БИЗ
Like

«Как трансвестит»: Новый имидж Анастасии Волочковой громко обсуждается в Сети

Август 8, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Как трансвестит»: Новый имидж Анастасии Волочковой громко обсуждается в Сети

Пока балерина разбирается с недобросовестными коммунальщиками, поклонников интересует только ее внешность. 

Анастасия Волочкова ввязалась в скандал с сотрудниками управляющей компании, которая обслуживает ее дом. По мнению экс-примы Большого театра, коммунальщики обманули ее на полтора миллиона рублей. Спустя несколько лет после того, как ей начали приходить огромные суммы в платежных квитанциях, Волочкова заподозрила неладное и решила обсудить ситуацию с юристом. 

Адвокат Анастасии рассказал, что управляющая компания начала считать услуги, предоставляемые Волочковой, по завышенным тарифам еще несколько лет назад. Но только недавно она выяснила у соседей, сколько за такие же услуги платят они. 

Оказалось, что Волочкова платит в два с половиной раза больше — около 50 тысяч рублей вместо 20. За годы обмана коммунальщики «нагрели» ее на полтора миллиона рублей. 

Однако в Сети по-прежнему обсуждают только внешность балерины. После того как накануне она опубликовала кадр из ее нового клипа (Анастасия Волочкова еще и поет), комментаторы безапелляционно объявили, что на новом фото она «похожа на трансвестита».
 



Коментарии

Коментарии