ШОУ-БИЗ
Like

«Остается только молиться!»: Молодая актриса сериала «Счастливы вместе» находится при смерти

Август 9, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Остается только молиться!»: Молодая актриса сериала «Счастливы вместе» находится при смерти

Актриса Мария Симдянкина, известная зрителю по сериалу "Счастливы вместе" находится при смерти. 

Об этом на своей странице в социальной сети Инстаграм сообщила ее коллега и подруга Елена Ксенофонтова. Она написала, что Мария уже не один год безуспешно борется с серьезным заболеванием. А на днях женщина впала в кому. 

"Машин организм отказался работать самостоятельно. Отказали сердце, легкие, почки… Жизнь поддерживается аппаратами. Она в коме. Сегодня врачи сказали, что смысла больше нет, и нужно отключать", — написала актриса и добавила, что родным дали время подумать до 8:00. 

Однако в три часа у больной неожиданно начало расти давление, врач поставил капельницу, чтобы помочь ее организму бороться. Утром у Маши случился судорожный припадок, который удалось медикам купировать, а затем больная самостоятельно начала дышать. 

Ее отключили от аппарата искусственной вентиляции легких и одели на нее кислородную маску. Родные и друзья актрисы надеются, что ей удастся выкарабкаться. Остается только молиться. 

 

Какая длинная была ночь. И какая короткая одновременно… Вечером врачи сказали, что собираются отключать от аппаратов немедленно, так как реакции организма на реанимационные действия нет больше трех дней. Машиной маме удалось уговорить…, чтобы дочь не отключали до утра. Врачи в конце концов "милостиво" согласились не только не отключать до 8:00 утра, но и остатьтся матери со своим ребенком. И мы начали звать. Она так, я по телефону. И молиться. И вы стали ждать и молиться. В три ночи произошел скачок. Резкий. Медленно начало подниматься давление. Сначало оно было 70 на 40. Заработало сердце. Реаниматолог час был в шоке. Ничего не делал. Потом поставили капельницу. В 7:30 начались ужасные судороги. Погасили. Пятнадцать минут назад она задышала. Сама!!! ИВЛ отключили. Кислород через маску подают. Только бы хватило сил проснуться. Она крайне истощена. Сейчас пришел главврач. С мамой разговаривает. Вот тут хочется биту взять… Спасибо вам, люди, за ваши молитвы!!! А чудеса то случаются. Ждем и молимся дальше.

Публикация от Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official)



Коментарии

Коментарии