ШОУ-БИЗ
Like

«Больше чем дружба, но меньше , чем любовь»: Анна Якунина показала фото в объятиях со знаменитым актером

Август 11, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Больше чем дружба, но меньше , чем любовь»: Анна Якунина показала фото в объятиях со знаменитым актером

На днях на своей официальной странице в instagram знаменитая актриса Анна Якунина показала поклонникам портрет со знаменитым актером.

Всеми любимая и известна  Анна Якунина — российская артистка театра и кино. Получила всероссийскую популярность после выхода на телеканале «Россия — 1» сериала «Склифосовский». С 2007 года – заслуженная артистка РФ.

На днях актриса опубликовала подаренный ей потрет, где она изображена со знаменитым актером Максимом Авереным, где они лежат в обнимку. На портрете видно, что актеры обнажены. Поклонникам очень понравилась картина и они стали бурно обсуждать личную жизнь Анны.

"Это больше чем дружба, но меньше , чем любовь.", "Они вместе?", "Такие прекрасные здесь))" — пишут фанаты.

Максим Аверин – российский актер театра, кино и телевидения, звезда телесериалов и кинематографа. 

Сейчас пара активно снимается не только в кино, но и играет в спектаклях. Оба не только партнеры по сериалу "Склифасофский", но и хорошие друзья уже много лет.

Актриса рассказывала в интервью о Максиме:
"Мы общаемся со времен театра «Сатирикон», где когда-то оба служили. Только Макс позже пришел. Крепко подружились чуть позже, на гастролях в Екатеринбурге. Потом оба ушли из театра. Макс для меня очень близкий человек. Знаю его со всех сторон. Он – мой большой подарок мужской дружбы. Максим – очень ранимый человек, несмотря на сильных героев, которых играет. У него тонкая душевная организация и трепетное отношение к тому, что делает. У него могут возникать конфликты с режиссером, но никогда — с персоналом, работающим в группе. Аверин — человек импульсивный, не продуманный, сиюминутный."

 

 

Отдельное Спасибо за портрет!!! #тамжетогдаже#мы#maximaverin

Публикация от Anna Yakunina (@_annyakunina_)

 

Сколько бы не приписывали им роман, оба его отрицают. Тем более, что Анна давно замужняя женщина.



Коментарии

Коментарии