НОВОСТИ
Like

«Признали виновной»: Известная российская телеведущая попала в аварию

Август 11, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Признали виновной»: Известная российская телеведущая попала в аварию

Одна из самых любимых дикторов Советского Союза Ангелина Вовк стала участницей ДТП на севере Москвы. После этого ведущая решила вызвать экипаж ГИБДД. В результате ее в признали виновной в аварии, сообщает НТВ.

В отдел телеведущая пришла подготовленной — накануне штудировала ПДД, а вот для сотрудников появление народной артистки оказалось сюрпризом. Дежурный попросил подождать. Ну а что тут поделаешь, если у начальника обед по расписанию?

ДТП случилось накануне. Все сняли камеры. Белая иномарка Ангелины Вовк повернула направо, ей навстречу ехал второй участник аварии. Он занял полосу, народная артистка продолжила движение и произошло столкновение. Повреждения у машины Вовк, конечно, не фатальные — пара царапин на крыле и бампере иномарки. Ремонт несложный. Но не в этом суть истории. Народной артистке обидно за потраченное время и то, что перед ней не извинились.

Оппонент телеведущей по дорожному происшествию в ГИБДД не явился. Возможно, потому, что по протоколу он не виновен. Инспекторы возложили всю ответственность за случившееся на плечи женщины. Им, кстати, известно, что водительское удостоверение у Вовк с 1982 года. Но стаж — еще на гарантия правоты.

Бесспорно полицейские учли, что такие водители к ним не часто заходят. Но вот ДТП вполне рядовое. И сейчас в автоинспекции совместно с автошколами думают над тем, как бы уменьшить число подобных мелких аварий. Один из вариантов решения проблемы — ужесточить требования в автошколах. Да и проверка знаний для тех, кто давно за рулем, тоже не помешает, считают эксперты.

Вовк написала заявление на имя начальника батальона. Попросила внимательно во всем разобраться и добавила, что, если окажется не права, пусть разъяснят, где именно допустила ошибку. Иначе зря старалась больше 20 лет учить доброте малышей, которые выросли и надели форму.

 



Коментарии

Коментарии