НОВОСТИ
Like

«Уламки нашли в горах. Никто не выжил»: В Японии разбился самолет

Август 11, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Уламки нашли в горах. Никто не выжил»: В Японии разбился самолет

Следы крушения вертолета вскоре обнаружили в горном лесу в префектуре Гумма

В Японии спасательный вертолет, связь с которым исчезла над горами в центральной префектуре Гумма, разбился. Об этом сообщает министр транспорта страны.

Силы воздушной самообороны подтвердили, что правительственный спасательный вертолет с девятью людьми на борту разбился в районе главной японской горной вершины. Следы крушения вертолета вскоре обнаружили в горном лесу в префектуре Гумма.

Сообщается, что экипаж отправился туда, чтобы проверить подготовку горной тропы для альпинистов, открытие которой было намечено на эти выходные.

Напомним, в начале августа сообщалось, что в американском штате Оклахома потерпел крушение легкомоторный самолет EA400, в результате погибли пять человек. Самолет разбился неподалеку от Оклахома-Сити вскоре после вылета из регионального аэропорта в населенном пункте Понка-Сити. После падения судно загорелось. 

Ранее, в японском аэропорту Титосе экстренно приземлился пассажирский самолет авиакомпании Alitalia. Запрашивать экстренную посадку в Японии пилотам пришлось из-за поломки двигателя, сообщает Kyodo.

Самолет вылетел из Италии и выполнял рейс Рим-Нарита. Представители Министерства земли, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии подтвердили, что самолет совершил экстренную посадку из-за поломки двигателя. Обстоятельства происшествия выясняются. Сообщений о пострадавших не поступало.



Коментарии

Коментарии