ШОУ-БИЗ
Like

«Вы не знаете даже половины!»: Как муж Ани Лорак попытался оправдаться за измену

Август 11, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Вы не знаете даже половины!»: Как муж Ани Лорак попытался оправдаться за измену

Турецкий красавец прокомментировал грязный семейный скандал. 

Мурат Налчаджиоглу прервал молчание с того момента, как в Сети разразился скандал из-за его публичного поведения. Напомним, на прошлой неделе в украинском и российском сегменте Интернета писали о том, что Мурат, законный муж Ани Лорак и отец ее дочери, в пафосном киевском караоке-баре лапал за ягодицу киевлянку Яну Беляеву. 

Вскоре после этого всезнающие тусовщики назвали Налчаджиоглу альфонсом и сообщили, что он получил все свои деньги и бизнес от Лорак, а на вырученное содержал бесчисленных любовниц, оплачивал их счета, жилье и пластические операции. 

Тем удивительнее выглядит пост в разделе «Сториз» в Instagram, где Мурат Налчаджиоглу разместил глубокомысленное и, как это принято говорить в «Одноклассниках», философское послание. 

Он показал свое фото — спиной к камере, на берегу моря — и подписал его следующим образом: «Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня». Поклонники его жены вознегодовали — фанаты ждали от темпераментного южанина честного признания, а не «ванильных» излияний. 



Коментарии

Коментарии