ШОУ-БИЗ
Like

Звезда «Битвы экстрасенсов» захотела убить нерожденного ребенка: узнайте причины жуткого поступка

Август 11, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Звезда «Битвы экстрасенсов» захотела убить нерожденного ребенка: узнайте причины жуткого поступка

Героиней последнего выпуска программы Дмитрия Шепелева "На самом деле" стала звезда шоу "Битва экстрасенсов" Татьяна Ларина. 

В студии женщина рассказала о своей несложившейся личной жизни и предательстве мужа. Несколько лет назад Татьяна вышла замуж за Юлия Миткевича-Далецкого, который моложе ее на 22 года. Несмотря на огромную разницу в возрасте супруги мечтали иметь детей. 

Они прошли специальное обследование, сдали свой биологический материал и заморозили эмбрион, который осталось только оплатить. Однако вскоре женщина стала понимать, что в их семье далеко не все благополучно. Молодой супруг не хотел работать и жил за счет жены. Он таскал у нее деньги, отложенные на покупку квартиры и отдыхал с любовницами. 

Однажды Татьяна пришла домой и застала Юлия разговаривающего с выключенным компьютером. Ларина догадалась, муж принимает наркотики, но стоило ей напрямую его об этом спросить, как Юлий набросился на нее с кулаками. 

Свадьба Татьяны Лариной Татьяна решила терпеть пока однажды не нашла флешку, на которую супруг скидывал фотографии с телефона. Кроме снимков на флешке женщина обнаружила переписку Юлия с любовницами и кадр, свидетельствующий о том, что он употребляет запрещенные вещества. Окончательно убедившись в изменах Юлия Татьяна подала на развод, вскоре Миткевич-Далецкий оказался под арестом за наркотики. По мнению юристов ему грозит реальный срок. 

Хотим добавить, теперь, поняв от кого она может родить, Татьяна хочет избавиться от своего нерожденного ребенка, чтобы не рожать от подлеца.
 



Коментарии

Коментарии