ШОУ-БИЗ
Like

«Ни за какие деньги!»: Лайму Вайкуле раскритиковали в России за ее жизненные позиции

Август 12, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Ни за какие деньги!»: Лайму Вайкуле раскритиковали в России за ее жизненные позиции

Певица сообщила, что не поедет в Крым «ни за какие деньги». 

Лайма Вайкуле, известная в России певица из Прибалтики, рассказала, что она думает о Крыме и как оценивает свои перспективы выступить там. 

Она заявила в интервью одному из украинских изданий буквально следующее: «Нам запрещено. Нам, европейцам, — сказала Вайкуле. — Я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали». 

Напомним, Лайма Вайкуле — гражданка Латвии. Из-за слов певицы поднялся ужаснейший шум. Глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе заявил, что в ближайшее время Вайкуле может быть включена в некое «Крымское досье», это своеобразный список людей, которые не поддерживают вхождение полуострова в состав Российской Федерации. 

Директор Вайкуле поспешил оправдаться за слова певицы и заявил, что журналисты и СМИ все переврали и перекрутили, а в действительности она ничего подобного не имела в виду. 

Однако было поздно. «Пани Вайкуле, на каком основании вы оскорбляете всех европейских артистов, заявляя, что им запрещено ездить в Крым? — пишут Лайме разгневанные пользователи. — Взгляните на афишу крымских концертов, фестивалей и спектаклей. Там забито всё на каждый месяц!». 
 

 

+36 😱 Эми и Буч не выходят из ручейка.

Допис, поширений Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official)



Коментарии

Коментарии