НОВОСТИ
Like

«Жалкая»: Трамп оскорбил свою бывшую помощницу

Август 12, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Жалкая»: Трамп оскорбил свою бывшую помощницу

Дональд Трамп публично оскорбил на митинге байкеров экс-сотрудницу Белого дома Манигол-Ньюман, которая назвала главу США "психически нездоровым расистом".

Как сообщает в воскресенье, 12 августа, Дональд Трамп назвал "жалкой" свою бывшую помощницу, которая собралась опубликовать книгу о "причудах" американского лидера.

После неофициальной церемонии рукопожатия участников митинга с главой США у байкеров завязалось неформальное общение с Дональдом Трампом. Так, одной из затронутых тем стало отношение американского лидера к СМИ, в частности, о приближающейся публикации экс-работницей Белого Дома Манигол-Ньюман своей книги о Трампе.

Реакция главы США на имя ее экс-помощницы была красноречивой: "Жалкая. Она жалкая". 

Отметим, что Манигол-Ньюман написала, что в 2017 году стала свидетелем использования Трампом своего рта вместо шредера, когда его бывший адвокат Майкл Коэн принес главе США "какие-то скандальные документы".

В администрации Трампа Манигол-Ньюман отвечала за связи с общественностью. Она была единственной афроамериканской в окружении американского президента, что, судя по ее же заявлению, и стало причиной скандального увольнения. 

Ранее сообщалось о проваленном Петром Порошенко тесте на патриотизм. Также стало известно, во что Дональд Трамп превратил внешнюю политику США за полтора года на посту президента.



Коментарии

Коментарии