ШОУ-БИЗ
Like

«Кажется, есть что скрывать!»: Адвокат пригрозил Степаненко обнародовать страшный компромат

Август 13, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Кажется, есть что скрывать!»: Адвокат пригрозил Степаненко обнародовать страшный компромат

6 сентября состоится первое судебное заседание по делу о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко. По ходатайству жены юмориста слушание пройдет в закрытом режиме "для обеспечения права на неприкосновенность частной жизни". Ей ведь, кажется, есть что скрывать. 

"Степаненко утверждает, что претендует на 57% имущества, но, если посмотреть исковое заявление, которое я пока не хочу обнародовать, будет понятно, что требования гораздо больше. Если она и дальше будет это утверждать, мне придется обнародовать ее исковое заявление", – заявил адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин. Он считает, что обнародование документа станет компроматом на артистку и раскроет ее ложь.

Жорин утверждает, что Степаненко претендует на денежные счета и раздел жилья. По его словам, предметы, которые представляют ценность для Петросяна, находятся в квартире, где живет его супруга. При этом Хамовнический суд столицы запросил информацию о движении средств на банковских счетах юмористки за последние пять лет. "Вот мы и увидим, кто и что выводил из совместного имущества. Судья данное ходатайство удовлетворила", – цитирует юриста Life.ru.

Степаненко и Петросян не общаются друг с другом – их развод превратился в войну адвокатов. Изначально речь шла о том, что артистка претендует на 80% совместно нажитого имущества, оценочная стоимость которого, говорят, превышает полтора миллиарда рублей.

Артистка не отдает мужу коллекцию раритетных юмористических журналов и клоунов, которыми тот очень дорожит. Степаненко не пускает Петросяна даже на порог квартиры (одной из десятка), где хранится антиквариат. Мол, пусть идет к юной полюбовнице. 
 

 

Никитский ботанический сад. Потрясающее собрание растений со всего света. Все вместе это создаёт волшебное, сказочное пространство. Жаль только крутые спуски и скамеек почти нет. Конечно, понятно, что многие годы сюда никто ничего не вкладывал и в хозяйстве сводили концы с концами. Я уверен, положение скоро изменится и будет здесь комфортно. Хочется сказать спасибо тем, кто это с любовью собирал. Народу сегодня тянулось сюда много. Всем хотелось гулять, смотреть, дышать свежестью морской и лесной, стало быть, радоваться жизни. Это очень важно для людей. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #россия #крым #ялта #никита #гастроли #ботаническийсад #лето2018

Публикация от Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny)



Коментарии

Коментарии