ШОУ-БИЗ
Like

«Знакомьтесь, моя красавица-жена!»: Бывшый муж Татьяны Навки показал фото своей новоиспеченной супруги

Август 13, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Знакомьтесь, моя красавица-жена!»: Бывшый муж Татьяны Навки показал фото своей новоиспеченной супруги

Тренер по фигурному катанию и бывший супруг Татьяны Навки — Александр Жулин — женился в третий раз. Супругой 55-летнего Жулина стала фигуристка Наталья Михайлова, с которой он прожил в гражданском браке восемь лет.

Новостью о состоявшейся регистрации Жулин поделился на своей странице в Instagram, опубликовав фото супруги с обручальным кольцом и снимок с дочерью Катей, которую родила ему Наталья. Там же он выразил огорчение тем фактом, что старшая дочь — Саша Жулина — не смогла быть рядом с ним в этот день. 

«Мы решили зарегистрировать отношения официально, потому что оба созрели до этого. Я не делал ей предложение руки и сердца как-то по-особенному, но, думаю, для каждой женщины этот момент волнителен. Мы оба чествовали себя счастливыми, когда решили сделать этот серьезный шаг», — сказал спортсмен.

Свадебные фотографии молодожены еще не обнародовали, но новоиспеченный супруг не удержался и опубликовал фото Натальи, на котором отчетливо видно обручальное кольцо. К тому же, надпись к фото «Уже не Михайлова! Моя красавица жена!» — не дает поводов для сомнений. Поэтому подписчики активно поздравляют Жулиных со знаменательным событием и желают им счастья.

Напомним, в 2000 году Александр Жулин женился на фигуристке Татьяне Навке. Через несколько месяцев после свадьбы, у пары появилась дочь. Они долгое время жили в США пока Татьяне не предложили участвовать в очередном шоу. Погрузившись в работу Навка начала встречаться со своим партнером по шоу Муратом Башаровым из-за чего Жулин и Навка расстались.



Коментарии

Коментарии