ШОУ-БИЗ
Like

«Выдернул из толпы и затолкал в машину»: Мария Шукшина поделилась неприятной историей из своей жизни

Август 14, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Выдернул из толпы и затолкал в машину»: Мария Шукшина поделилась неприятной историей из своей жизни

Актриса Мария Шукшина рассказала в своем микроблоге о неприятном инциденте. Артистка попала в давку.


Мария Шукшина является одной из самых скрытных актрис отечественного шоу-бизнеса. Мария редко дает интервью и тщательно скрывает личную жизнь, так как не хочет ее делать достоянием общественности.

При этом Шукшина в последнее время стала активно вести микроблог и рассказывать поклонникам о некоторых аспектах своей жизни. Так, артистка призналась, что однажды едва не погибла, попав в толпу. Шукшину окружили поклонники, которые хотели взять у нее автограф. Мария едва не задохнулась.

«Меня так атаковали люди, желающие получить автограф, что стали давить меня, естественно, не желая того, но их в свою очередь давили другие люди, оставшиеся на периферии, но стремящиеся также получить автограф. Я стала задыхаться. Панкратов-Черный каким-то невероятным усилием выдернул меня из толпы и затолкал в машину, и тогда люди стали раскачивать машину. Испугалась — это даже не то слово. У меня страх перед большим скоплением народа остался на всю жизнь», — рассказала Мария.


После того случая артистка опасается оказаться в толпе и уже не так охотно раздает автографы, хоть и понимает, что случившееся было лишь стечением обстоятельств. Мария признается, что теперь у нее всегда срабатывает инстинкт самосохранения, если она видит большое скопление людей.



Коментарии

Коментарии