НОВОСТИ
Like

«Брак официально расторгнут»: Шнуров и Матильда развелись

Август 15, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Брак официально расторгнут»: Шнуров и Матильда развелись

Известный музыкант оформил развод с женой Еленой Мозговой, более известной как Матильда. Во избежание слухов она продемонстрировала в Instagram свидетельство о расторжении брака.

"Официальное. Чтобы прекратить все дурные домыслы и слухи. Раздел имущества произошел по обоюдному согласию. Наш брак официально расторгнут. Прошу уважать чужую личную жизнь", — поделилась Матильда в сторис. Кстати, Сергей Шнуров пока никак не прокомментировал развод.

В законном браке супруги прожили восемь лет. Слухи о расставании пары появились в СМИ недавно. Также говорилось о возможных спорах Шнурова и Матильды за совместно нажитое имущество. Теперь экс-супруга музыканта сообщила, что никаких конфликтов по поводу недвижимости и денег у них не возникло.

Напомним, что лидер группы "Ленинград" сообщил о грядущем разводе в мае 2018 года. Истинные причины расставания он пояснять не стал, но позже намекнул на то, что разрыв произошел из-за его измен.

Напомним, в многочисленных интервью музыкант признавался, что жена изменила его жизнь, заставив отказаться от многих вредных привычек. Сама Матильда отмечала, что Шнуров не всегда был ей верен.



Коментарии

Коментарии