ШОУ-БИЗ
Like

«Дочки-красавицы от новой жены»: Бывший муж Климовой Игорь Петренко заявил о себе и показал подросших дочерей

Август 15, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Дочки-красавицы от новой жены»: Бывший муж Климовой Игорь Петренко заявил о себе и показал подросших дочерей

Об известном актере русского телевидения Игоре Петренко в последнее время почти ничего ничего не известно

Все знают о том, что несколько лет назад Игор Климов расстался со своей женой, знаменитой актрисой Екатериной Климовой. В свое время эта информация произвела настоящий фурор. Об этом говорили все. Одной с наиболее распространённых и странных объяснений случившегося было то, что якобы Катерина разошлась с ним, потому что чувствовала опасность. Актриса предчувствовала, что если она не перешагнет через себя, может случиться беда.

Но, к счастью, спустя год бывшие супруги устроили свою жизнь по-новому. У Игоря Петренко родились дочь, а Екатерина Климова также ждала прибавления в семье. Спустя еще год Игорь порадовал поклонников еще одной дочкой.

Поскольку Игорь Петренко и его теперешняя жена Кристина Бродская ведут закрытый образ жизни, они не дают интервью, не участвуют в семейных фотосессиях для журналов, редко выходят в свет. Но все таки они решили сделать исключение и принять участие в сьемке политического ролика.

Но всех заинтересовало совсем другое. Всех поразили его маленькие дочери-красавицы. Интернет-пользователи осыпали малышек комплиментами, причем самые внимательные пришли к выводу, что старшая похожа на отца, а младшая – на мать.

Напомним, у Игоря есть еще дети. Сын Матвей и Корней от брака с Екатериной Климовой.
 



Коментарии

Коментарии