НОВОСТИ
Like

Муж врезался на самолете в дом своей жены, которой хотел отомстить

Август 15, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Муж врезался на самолете в дом своей жены, которой хотел отомстить

В американском штате Юта мужчина необычным образом отомстил своей жене — он врезался на самолете в собственный дом. Пилот погиб на месте, а жена и ребенок, которые находились внутри помещения, не получили серьезных повреждений.

Инцидент произошел в городе Пейсон. Накануне событий мужчина был задержан полицией и провел ночь за решеткой за то, что напился и напал на супругу. По версии полиции, сразу после выхода из участка 47-летний Дуэйн Юд (Duane Youd) направился на аэродром, сел за штурвал легкомоторного самолета Cessna 525 и протаранил собственный дом.

Как оказалось, у мужчины было разрешение на полеты как у летчика со стажем. Ему удалось филигранно пролететь к дому, не задев линию электропередачи и других помещений. После удара начался пожар, однако никто кроме Юда не пострадал.

Напомним, что в США сотрудник международного аэропорта Сиэтл-Такома (штат Вашингтон) вечером 10 августа угнал 76-местный пассажирский самолет Bombardier Q400, который через 1,5 часа полета потерпел крушение. Авиакатастрофа произошла на острове Кетрон — в 65 км от аэропорта. Угонщиком оказался 29-летний механик авиакомпании Horizon Air. По предварительным данным, он погиб.

 



Коментарии

Коментарии