НОВОСТИ
Like

«Глушила свою боль слезами»: Дакота поделилась переживаниями о разводе с Соколовским

Август 17, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Глушила свою боль слезами»: Дакота поделилась переживаниями о разводе с Соколовским

Артистка тяжело переживает расставанием с мужем, певцом Владом Соколовским. Девушка поделилась криком души с поклонниками на своей странице в Instagram.

По словам Риты Дакоты, только теперь, в 28 лет, она знакомится с собой "настоящей". "Удивительно наблюдать за тем, как внутренне я меняюсь каждый день… Эта трансформация и пугает, и окрыляет меня, одновременно (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала знаменитость.

Она вспомнила тот злополучный день, когда узнала страшную правду об изменах супруга. "Сейчас я будто бы сверху смотрю на эту глупую раздавленную Риту, которая глушила свою боль слезами, алкоголем и сигаретами, и в этой агонии твердо решила "бороться" со всеми теми "недостатками", из-за которых мужчина может променять свою женщину и мать своего ребенка на безликий водоворот пустых похожих друг на друга "идеальных женщин", – откровенно поделилась Дакота.

Певица рассказала, что тогда она в агонии во всех красках планировала, как закроется в спортзале и кабинете косметолога, чтобы сделать себя идеальной. "Мне так хотелось, чтобы он пожалел", – объяснила Рита. Но случилось обратное. Вдруг она осознала, что впервые в жизни полюбила себя такой, какая есть.

Теперь, по словам артистки, она видит совершенство и в каждой появившейся морщинке, и в лишнем весе, и в неидеальности, и "в настоящем взрослом лице женщины, даже без косметики".

Напомним, Рита Дакота и Влад Соколовский сыграли свадьбу 3 июня 2015 года. Церемония, которая прошла на берегу Химкинского водохранилища, была очень пышной. В октябре 2017 года Рита и Влад стали родителями. У них появилась дочь Мия.

 

 

Удивительно наблюдать за тем, как внутренне я меняюсь каждый день. Мне 28 и я только сейчас, наконец, знакомлюсь с собой настоящей. Эта трансформация и пугает, и окрыляет меня, одновременно. Вспоминаю тот страшный день, когда я узнала всё это…Сейчас я будто бы сверху смотрю на эту глупую раздавленную Риту, которая глушила свою боль слезами, алкоголем и сигаретами, и в этой агонии твёрдо решила «бороться» со всеми теми «недостатками», из-за которых мужчина может променять свою женщину и мать своего ребёнка на безликий водоворот пустых похожих друг на друга «идеальных женщин». Тогда я в агонии во всех красках планировала, как закроюсь в спортзале и кабинете косметолога, сделаю себе идеальное тело, идеальное лицо, идеальные волосы, идеальный гардероб, буду ходить даже в магазин за продуктами на каблуках и в кружевном белье. Мне так хотелось, чтобы он ПОЖАЛЕЛ. Но случилось обратное. Я вдруг, возможно впервые в своей жизни, полюбила СЕБЯ, то настоящее в себе, что я отрицала и подавляла эти годы в погоне за картинкой, которая нравится мужу. Я каждое утро выхожу из душа, смотрю на себя в зеркало и вижу красоту. Вижу СОВЕРШЕНСТВО, в каждой новой морщинке, которая появилась вокруг глаз, что с искренней любовью смотрели на своего мужчину. В новой ‘неидеальной’ форме груди, которая через лактостаз и угрозу ампутиции, всё же выкормила настоящего человека. В каждой растяжечке на теле, которое выносило его. В своём лишнем весе, в настоящем взрослом лице женщины, даже без косметики. Возможно, пройдёт время и я захочу стать более красивой ‘по стандартам индустрии’, однако сейчас моя миссия — полюбить себя любой, принимать себя, видеть в себе красоту, ровно как и узреть совершенство и красоту в той ситуации, которая произошла со мной, и это совсем новые для меня ощущения.. Я вижу совершенство в ‘неидеальности’, и, о господи, как же это потрясающе! Понимаю, что сейчас я в процессе выхода на гораздо более осознанную наполненную смыслом жизнь. И я благодарю этот путь за то, что он случился со мной. Искренне.

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

 

11 августа этого года певица объявила о разводе. Оказалось, что Влад много лет изменял жене, его похождения прикрывали друзья и родственники. Однако один из друзей семьи считает, что Влад Соколовский и Рита Дакота всех обманули. По его мнению, у пары все хорошо, супруги разыгрывают народ. 



Коментарии

Коментарии