ШОУ-БИЗ
Like

Мать из Пермского края случайно убила сына и спрятала тело в шкафу

Август 17, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Мать из Пермского края случайно убила сына и спрятала тело в шкафу


Жительница Прикамья из-за неосторожности лишилась сына и чуть было не потеряла дочь. Теперь ей грозит тюремный срок.

Трагедия произошла в городе Кунгуре ещё в апреле 2017-го. Как сообщает региональное управление СКР, нетрезвая мать случайно уронила на пол годовалых близняшек. Один из малышей оказался серьёзно травмирован, но женщина решила не вызывать скорую. Ребёнок, к сожалению, скончался, и, чтобы уйти от ответственности, женщина спрятала его тело в шкаф. Сестру-близнеца погибшего малыша доставили в больницу в тяжёлом состоянии, но сумели спасти. Врачи клиники, куда доставили девочку, обратились в правоохранительные органы. Когда сотрудники полиции приехали в больницу, женщина призналась, что её сын мёртв и находится дома.

По версии следствия, мальчик скончался от закрытой черепно-мозговой травмы, а до этого в течение трёх дней проявлял признаки травмы: выглядел вялым и отказывался от еды. Сама же мать рассказала следователям, что после падения малыши якобы успокоились и уснули, однако через несколько часов мальчику стало хуже. Понадеявшись, что состояние ребёнка улучшится, женщина решила не вызывать врачей. Уже утром мальчик не подавал признаков жизни.

Испугавшись, что её лишат свободы и возможности видеться с дочерью, женщина спрятала тело сына на верхней полке в шкафу и прикрыла стопкой белья.

По данным пресс-службы СУ СКР по региону, на женщину завели уголовное дело по статье 125 УК "Оставление в опасности".

— Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — говорится в сообщении.

Раннее в Прикамье девочка, погибшая от истощения, сутки лежала в квартире, прежде чем её мать вызвала скорую.



Коментарии

Коментарии