ШОУ-БИЗ
Like

«Настоящий Джонни Депп в молодости»: Александр Олешко поразил поклонников необычным образом

Август 17, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Настоящий Джонни Депп в молодости»: Александр Олешко поразил поклонников необычным образом


Александр Алешко — один из самых узнаваемых и талантливых российских артистов.
Он успешный актер на театральных подмостках, востребован в кинематографе, есть у Александра и потрясающий комедийный талант, который в основном и сделал из него звезду, а его неповторимые пародии на знаменитостей мало кого оставят равнодушным. И хоть достаточно серьезной и заметной работы в кино у него за плечами пока нет, но ситком "Папины дочки", где Александр сыграл известного миллионера принес ему всенародную любовь и популярность. 

Сейчас актер много работает на телевидении, является ведущим нескольких проектов, появляется в различных комедийных шоу со своими пародиями и выступлении, также активно играет на театральной сцене и преподает актерское мастерство.

Александр Олешко, как и многие современные артисты, является активным пользователем соцсети Инстаграм, где часто делится со своими подписчиками различными кадрами со съемок, снимками с отдыха или фотграфиями из прошлого. Вот буквально недавно актер опубликовал очень интересный снимок со своей юности, семнадцатилетней давности. Таким актера наверняка многие не видели. На фото актер предстал еще очень молодым и с благородными "гусарскими" усамы. 
Сам же артист подписал снимок "Мои усы надежды!). Правда образца 2001 года из легендарного спектакля в постановке Г.Б.Волчек" Три сестры" в театре СОВРЕМЕННИК!".

Поклонники точно не ожидали увидеть своего кумира в таком непрывичном образе и сразу стали дарить артисту отметки "нравится" и комментировать публикацию.
"На Петра 1 очень похож!", "Джонни Депп в молодости", "Я вас прямо не узнала, и вправду на Деппа с Петром І похожи", "Джони Депп-сначала подумала)))", "А мне вообще на Меньшикова похож", "Как вам к лицу усы", "Потрясающе!" — отвечали поклонники.

А что же, и впрям есть сходство с вышеупомянутыми персонами!  



Коментарии

Коментарии